LA PROPUESTA PERUANA
DE ASTRID&GASTON

EL PISCO ES LA HISTORIA DE UN MESTIZAJE QUE ENRIQUECE LA CULTURA PERUANA Y ES PARTE DE NUESTRA IDENTIDAD.

EN ESTA CASA NI SOMOS ARTISTAS NI DUEÑOS DE LA VERDAD.

SOMOS ARTESANOS. POR ESE MOTIVO, SI USTED NO ENCUENTRA LO QUE QUIERE O NECESITA, PREGUNTE Y DEMANDE.

 

HAREMOS TODO LO POSIBLE POR COMPLACERLO.

ENTRADAS FRÍAS
CEVICHE CINCO ELEMENTOS
De pescado blanco, cebolla roja, leche de
tigre clásica, chile habanero y cilantro. CEVICHE LIMA, D. F.
De atún, camarones y mango,
en leche de tigre al tamarindo y chipotle. CEVICHE TROPICAL
De Pulpo, leche de tigre de mango y coco
con chile morita, Chalaquita de nopalitos. FLOR DE JAMAICA
Ceviche de pescado blanco y
cremosa leche de tigre de jamaica. BRINDIS POR EL CEVICHE
Mariscos tempurados, leche de
tigre de vino tinto, cancha. JUEGO DE VEGETALES Ceviche de vegetales a la parrilla y
leche de tigre de jalapeño. EL DORADO TIRADO Leche de tigre clásica. Nopalitos y Queso Cotija. TIRADITO DE HAMACHI ELEMENTAL
Tiras delgadas de hamachi en leche de tigre clásica,
chile cuaresmeño y cilantro. TIRADITO FUSIÓN Tiras delgadas de atún laqueado, leche de tigre de
mandarina y miel, soya, chile. CAUSA OTOÑAL De papa, cangrejo,aguacate,camarón crocante
y emulsion de ají y coral. EL CAMOTE Y LA PAPA SE UNEN A LA CAUSA Causa de Papa y Camote, Jamaica caramelizada
y Camarones tempurados. ATÚN EN TÁRTARO PERUANO Con ajonjolí y cilantro. Emulsión de leche de tigre y torrejitas de elote. ENSALADA DEL HUERTO Lechugas mixtas, champiñones, zanahoria, jícama, pepino, jitomate
cherry y granos de elote, con aderezo de fruta de temporada.
Continúa

^

ENTRADAS CALIENTES
DÚO DE HUANCAINAS
Papas, huancaina roja y amarilla, huevo de codorniz. ANTICUCHO DE PULPO NIKKEI
Pulpo a la parrilla, salsa miso panca,
espuma de papa, chimichurri. CAMARONES CRUJIENTES
Empanizados con amaranto, salsa de miel, naranja, cacao y chile chipotle. Acompañados de puré de camote e hilos crujientes de camote. PIQUEO ASTRID Y GASTÓN
Papa rellena, rocoto rellena, humita de cochinito. PESCADITOS
La jalea es la fritura popular peruana.
Ésta es nuestra versión. PAOS PERUANOS
Pan blanco, cochinito crocante, vegetales encurtidos.
PLATOS PRINCIPALES
*RISOTTO NORTEÑO
Arroz meloso al cilantro y pato. LA BRUJA Y LOS CAMARONES AL FUEGO
Camarones y pescado bruja, salteados al wok
Salsa de mandarina, arroz untuoso al chile ají
amarillo con calabaza de castilla. LOMO DE HUACHINANGO
En un jugo peruano oriental con soya, aceite
de ajonjolí hirviente y jenbre. Acompañado de
un arroz chaufa de brócoli y espárragos. EL ATÚN Y EL CAMOTE
Forrado en especias peruanas con una
reducción de flor de jamaica. Acompañado
de camote en tres texturas. SALMON DEL PUERTO MONTT
A la parrilla con salsa miso panca. Puré de camote. *SE SECO EL CHUPE Y SE VOLVIO A MOJAR Risotto, Mariscos, salsa Chupe, Sarza criolla *SALTEADO DE SALMÓN Vegetales, Salsa Pachamanca con Coco,
Chaufa Otoñal. *EL SUDADO DE PESCADO Tuberculos y Pescado blanco. CHAUFA DE MARISCOS Arroz chaufa con pulpo, camarón y pescado. DORADO PACHAMANQUERO Con salsa pachamanquera y pure de platano macho. ATÚN CON TAMARINDO Y COCO Forrado en pimienta negra. Jugo de tamarindo y
tallos orientales al ajo. Espuma de coco.
Chaufa de invierno.
*PASTA MACHO
Linguini, Mariscos, Aioli de Rocoto. LOMO SALTADO
Tiras de filete de res, cebollas, jitomates,
chile cuaresmeño al wok, papa crocante,
arroz al vapor con elote. CHAUFA MAR Y TIERRA
Arroz chaufa con pulpo, pescado,
cochinito crocante y lomo de res. ASADO DE TIRA COCIDO LENTAMENTE EN VINO TINTO Y RICOTO
Estofado lentamente en reducción de vino tinto
y chile rocoto, Acompañado de crema de
tamal al chile ají amarillo. *Platillos nuevos *POLLO CHOLO
Pollo Pachamanca, fondue con tierra de chiles secos,
tesoros de los Andes. OSSOBUCO DE TERNERA
Chamorro estofado a baja temperatura y glaseado
en una antigüa salsa limeña de asado.
Acompañado de puré de papa y garbanzo. EL COCHINILLO DE TRES SEMANAS
Confitado y laqueado. Reducción de sus jugos al cacao.
Tacu tacu de frijoles negros escabechados (cremoso pastelito crocante de frijol refrito, arroz y especias peruanas a la sartén) y platanitos dominics. NUESTRO CLÁSICO
CABRITO LECHAL ORGÁNICO
Laqueado con sus jugos al romero, acompañado
de una degustación de papitas peruanas: crocante,
rellena y al mortero.
CÓCTELES CON PISCO
CHAVO DEL OCHO
Pisco acholado; parece de jamaica,
sabe a naranja pero es de tamarindo!!! CHOLOPOLITAN
Pisco acholado, jugo de arándano,
controy y jugo de maracuya. KOYASUMAQ (BELLA REYNA)
Pisco acholado, jugo de maracuya,
jugo de mandarina y arándano. PISCO SOUR
Cóctel tradicional peruano. Pisco quebranta,
jugo de limón y jarabe de goma. A su salud!!! MARACUYA SOUR
Pisco quebranta, jugo de limón,
maracuyá y jarabe de goma. CHILCANO DE PISCO
Uno de los preferidos de Gastón. Pisco quebranta,
jugo de limón, ginger ale y gotas de angostura. MARGARACHA
A nuestro estilo. Pisco quebranta,
grand marnier y maracuya. MARTINI DE JAMAICA
Macerado de jamaica, jugo de naranja y Controy. PISCOTINI DE PAY
Pisco quebranta, jugos de manzana,
piña y un toque de canela. MACHUPICHU ICE TEE
Pisco quebranta, Jugos de arándano,
manzana y un toque de limón. EL TROPICAL
Pisco Quebranta, combinado con jugos tropicales. PISCOTINI DE CHOCOLATE
Pisco quebranta mezclado con chocolate semi-amargo. PENPITINI
Pisco quebranta, jugos de pepino y jicama, con controy. CHILANGO MANGO
Una mezcla de chile y mango con pisco acholado. CHILCANO DE MARACUYA
Pisco quebranta, sprite y jugo de maracuya.
POSTRES
DEGUSTACIÓN DE SORBETES
Hechos diariamente con las
mejores frutas de la estación. DEGUSTACIÓN PERUANA PARA DOS
Suspiro a la limeña, picarones
tradicionales y queso helado. TRUFAS DE CHOCOLATE
derretidas al interior con helado
de te negro y hierbaluisa (té de limón) FLAN DE LOS ANDES
Cremoso de hierbaluisa, con sorbete de piña
caramelizada y salsa de piña caliente PICARONES DE CLÁSICOS
Aros crocantes de camote y calabaza de
castilla, acompañados de miel de piloncillo. SUSPIRO A LA LIMEÑA
Suave manjar de yemas con merengue
italiano al oporto y canela china.
Regresar

^

ESFERA SENSIBLE
Derretida y rellena de compota de frambuesa, helado de licor de Amarula y espuma de créme bruleé. LA LECHE A LA HORA DEL LUNCH Con salsa inglesa y plátanos. LA MANZANA CASTIGADA
El caparazón de caramelo, espuma de Suspiro
de Amarula y yemita de jugo de cocción. PANACOTTA
De vainilla con salsa de frutos rojos TEMPURA DE ARROZ CON LECHE AL ROMPOPE Con helado de canela china y sorbete de carambolo LIMÓN-LIMÓN-LIMÓN
Crema de limón, crunch de almendra, mousse de limóin y helado de pay de limón. PASTELITO TIBIO DE CHOCLO (ELOTE)
Con helado de nata y compota de maiz morado.
PARA JUGAR Y COMPARTIR LOS CLÁSICOS DEL PERÚ